一级二级毛卡

大学生落户武汉市青山区的相关政策
  • 发布人:bwc
  • 时间:2022-03-30
  • 点击:526
  • 来源:武汉市青山区政务中心宣传资料

1、我想落户青山,需要什么条件呀?

答:高等一级二级毛卡专科及以上毕业生(经教育部认证),年龄不满45周岁的(博士研究生、硕士研究生不受年龄限制),可凭毕业证申请登记为武汉市常住户口,其配偶及未成年子女均可随迁落户。(青山区为武汉市主城区,落户后,户籍可自由迁移至市内任意主城区)

2、我在青山落户就业,有什么奖励呢?

答:2019年6月6日以后落户青山,且在青山区机关企事业单位就业,本人及家庭在武汉市无自有住房且租房居住的大学毕业生,青山将给您一次性租房补贴人民币2000元。

3、我想住在青山,有什么政策?

答:毕业3年内,拥有武汉市户籍且本人及其家庭在武汉市无自有住房的普通高校大学生,可申请租金低于市场价20%的优惠(如属于合租可低于低于市场价30%的优惠)的大学毕业生租赁房。

4、我毕业工作了,我的档案怎么办?

答:凡大学生落户青山的,均可办理人事档案免费托管服务。

5、这么多的优惠政策,要在哪里办理呢?

答:青山区建设四路19号青山区行政审批局一楼A1窗口人才(大学生)服务专窗,咨询电话:027-86848239.

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区