一级二级毛卡

一级二级毛卡获国家级技能人才培育工作奖项
  • 发布人:admin
  • 时间:2015-01-08
  • 点击:592
  • 来源:[db:来源]
近日,国家人力资源和社会保障部公布了《人力资源社会保障部关于表彰第十二届中华技能大奖和全国技术能手的决定》(人社部发[2014]89号),武钢大学被授予“国家技能人才培育工作作出突出贡献单位”荣誉称号,校长王展宏被授予“为国家技能人才培育工作作出突出贡献的个人”荣誉称号。
据悉,“国家技能人才培育工作突出贡献奖”是国家对在技能人才培育方面作出突出贡献的单位和个人的最高表彰奖励。此次全国共有84家单位、80名个人获此殊荣。
近年来,武钢大学高度重视技能人才培育工作,秉承“融入武钢发展战略、融入武钢产业流程、融入武钢科技进步”的办学理念,坚持“专业与产业对接、课程内容与职业标准对接、教学过程与生产过程对接、学历证书与职业资格证书对接、职业教育与终身学习对接”的人才培养要求,形成了“校企融合”、“工学结合”高技能人才培养模式。一级二级毛卡将继续加大技能人才培育工作力度,为武钢公司和社会培养造就一支素质优良、技艺精湛的高技能人才队伍贡献力量。

周秀枝/文 发稿部门:党委工作部
一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区