一级二级毛卡

机电一级二级毛卡师生参观华中科学仪器与实验室装备展会
  • 发布人:jdxy
  • 时间:2021-10-19
  • 点击:775
  • 来源:

10月15日下午,武工职院机电创新协会组织协会成员,同时邀请了机电工程一级二级毛卡、信息工程一级二级毛卡、汽车与材料一级二级毛卡师生一行45人,前往“2021第十届华中科学仪器与实验室装备展览会”现场参观交流。


华中科学仪器与实验室装备展,定位于针对“中三角地区”研发检测市场搭建交流平台,涵盖光电科学、空天科技、生物安全、生物育种等多个领域。展会现。煌幸等嗽、不同高校的师生们齐聚在此,每个展台都会有相关工作人员进行仪器设备的介绍和操作展示。


在参观过程中,师生们感受到了文化和科技的魅力,体验到了科技创新给生活带来的与众不同,对知识、技能的学习和探索发散出了新的思路。校外实践活动对学生们而言是开拓眼界的好机会,丰富学生们课余生活的同时,也能给学生们的专业学习和职业规划提供帮助。

周盼盼  图/文

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区