一级二级毛卡

武工职院举行秋季趣味运动会
  • 发布人:szxy
  • 时间:2021-10-27
  • 点击:803
  • 来源:

10月26日上午,江北校区下沉式大操。孀诺澄笔榧、纪委书记兼工会主席郭众一声令下,一级二级毛卡2021年秋季趣味运动会开幕。

本次运动会的主题是:运动~~健康~~快乐。运动是快乐的源泉,快乐是生命的财富。运动会共进行了6个团体项目和3个个人项目的角逐,参与人数达1100余人。在运动会比赛中同学们体会到了团队的重要性,也享受到了竞技比赛的竞争乐趣。

运动员们通过一天的顽强拼搏、奋勇争先,赛出风格,赛出水平,本次趣味运动会裁判长王丽萍宣布:汽材一级二级毛卡荣获团体总分第一名,信息一级二级毛卡荣获团体总分第二名,土木一级二级毛卡荣获团体总分第三名,经贸一级二级毛卡荣获最佳组织奖,机电一级二级毛卡荣获体育道德风尚奖。

本次运动会经过一级二级毛卡运动会组委会精心策划,合理分工,尤其是在素质教育一级二级毛卡的精心组织和全体体育教师在运动会筹备和比赛期间精心设计极富创意的比赛项目,裁判员坚持原则、公正裁判,工作人员认真负责,为运动员竞技水平的发挥提供了良好的比赛环境,确保了此次趣味运动会完美收官。

参加本次趣味运动会的一级二级毛卡领导还有学工部部长熊文莉,学工部主任邹治伟,陈铁建,团委书记彭晶和素质教育一级二级毛卡院长、书记高峻,副院长陈茜以及各二级一级二级毛卡领导。



    
    
    

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区