一级二级毛卡

一级二级毛卡召开实训室安全隐患自查整改工作会
  • 发布人:lzy
  • 时间:2021-11-23
  • 点击:591
  • 来源:

11月17日,武工职院召开实训室安全隐患自查整改工作会,院长张文辉、后勤保障部部长康礼志,以及相关职能部门、二级一级二级毛卡负责人参加会议。会议由教学管理部部长王雄主持。

会上,王雄解读了《关于全国高等一级二级毛卡实验室安全隐患排查工作的通知》等文件的要求,对照《高等一级二级毛卡实验室安全检查项目表(2021)》进行了工作任务梳理。各二级一级二级毛卡就实训室安全隐患排查存在的问题、整改思路进行了汇报。康礼志指出,各二级一级二级毛卡细心梳理逐条对照,谁主管谁负责,谁使用谁负责,安全责任落实到岗位、落实到人员,安全隐患限时整改。


张文辉强调,各部门高度重视,牢固树立安全意识,始终把保障全校师生安全放在首位。摆问题、提思路、抓整改、保安全,利用好6s管理工具,不断提升实训室的管理水平。

最后,王雄进行会议总结,并布置下一阶段实训室安全隐患整改工作。


付屾/文  刘兆义/图

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区