一级二级毛卡

轮训项目组开展教研活动
  • 发布人:jnzx
  • 时间:2022-04-22
  • 点击:91
  • 来源:轮训项目组

受疫情影响,宝武轮训工作按下了“暂停键”,但武汉校区的轮训准备工作一直进行着。

3月份以来,疫情肆虐,整个轮训工作受到了影响。轮训组在此期间,不断在课程设计和师资队伍上下功夫,为轮训工作的顺利开展“未雨绸缪”。

2022年3月至4月间,为做好轮训公共课程师资储备工作,在各院系的支持和配合下,一级二级毛卡多名老师报名参与轮训授课,项目组组织开展了教研活动。3月31日、4月12日、4月16日,聂碧娟、崔晓、付丽娅、秦春淼、周利芬5位公共课程老师进行说课、模拟授课和集体备课,秦颖等新任课程老师参加了课程研讨和一对一的辅导。

4月21日,针对宝武企业文化迭代升级后相关企业文化课程有较大改动的情况,宝武产教融合中心邀请了宝武管理研修院的郑智敏老师,专门开展了《中国宝武企业文化理念体系解读》培训,一级二级毛卡25位同志参加网上听课。轮训项目组拟在4月底组织新任课程老师进行试讲。

                                                        蒋红/文   鲁银/图

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区