一级二级毛卡

4·23,用我们自己的方式致敬世界读书日
  • 发布人:twzx
  • 时间:2022-04-25
  • 点击:128
  • 来源:图文信息中心

没有快艇像一本书,把我们带到遥远地方;

也没有任何骏马,能像一页欢悦的诗篇,

最贫穷的人也可在书里旅行。

2022年4月23日是第27个世界读书日。在这天每届图书馆义务馆员都会举行一场“图书分享交流会”活动。同样在这一天,图书馆的各位义务馆员就在青年之家组织了一场以“让读书走进人生,让人生飘逸书香”的读书交流会。来自各二级一级二级毛卡读书爱好者来到现场参加活动。

中午12点30分,正式开始,每个馆的组长以及组员都根据自己看的书,发表了自己的心得体会。图文信息中心的主任段胜祥在其后为活动致辞并对每个同学都进行点评,他说到这次读书分享会的活动同学们都准备的非常认真,活动也非常的成功。同学们可以把课堂上学习的内容结合到自己的ppt里面,达到了学以致用的目的。并表示,去年图书馆新入库了十几万册书籍,希望同学们可以多多看书,不要沉迷于手机游戏,多读书,学会分享,传递快乐。

此次读书分享活动的成功举办,每个义务馆员都通过自己制作精美的PPT,对各自所读的书进行了精彩讲述,让每个听众都感觉自己也读过这本书。图书馆也会在以后多多举行这样的分享活动。



李博 文/图

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区